POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA NOSSA PÁGINA WEB

www.trendingimport.es

1- POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Respeitando as disposições da legislação em vigor, Trending Import (doravante também Website) compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizacionais necessárias, de acordo com o nível de segurança adequado ao risco dos dados recolhidos.

Leis que incorporam esta política de privacidade

Esta política de privacidade é adaptada à actual legislação espanhola e europeia sobre a proteção de dados pessoais na Internet. Especificamente, respeita os seguintes regulamentos:

Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (GDPR).
Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais (LOPD-GDD).
Decreto Real 1720/2007, de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento de aplicação da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais (RDLOPD).
Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico (LSSI-CE).

Identidade da parte responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em Trending Import é a pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em Trending Import: TRENDING IMPORT, S.L., fornecido com NIF: B90325440 e registado em: Registro Mercantil de com os seguintes dados de registro: Registro de Inscrição…, cujo representante é: (doravante, Controlador de Dados). Os seus dados de contacto são os seguintes:

Endereço:
Av. Pilas, 4, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilha.
Número de telefone de contacto: 954 30 07 25

E-mail de contacto: dpo@trendingimport.es

Respeitando as disposições da legislação em vigor, Trending Import (doravante também Website) compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizacionais necessárias, de acordo com o nível de segurança adequado ao risco dos dados recolhidos.

Leis que incorporam esta política de privacidade

Esta política de privacidade é adaptada à actual legislação espanhola e europeia sobre a protecção de dados pessoais na Internet. Especificamente, respeita os seguintes regulamentos:

Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (GDPR).
Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais (LOPD-GDD).
Decreto Real 1720/2007, de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento de aplicação da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais (RDLOPD).
Lei 34/2002, de 11 de Julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico (LSSI-CE).

Identidade da parte responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em Trending Import é a pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em Trending Import: TRENDING IMPORT, S.L., fornecido com NIF: B90325440 e registado em: Registro Mercantil de com os seguintes dados de registro: Registro de Inscrição…, cujo representante é: (doravante, Controlador de Dados). Os seus dados de contacto são os seguintes:

Endereço:
Av. Pilas, 4, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilha.
Número de telefone de contacto: 954 30 07 25

E-mail de contacto: dpo@trendingimport.es

Delegado para a Proteção de Dados (DPD)

O encarregado da proteção de dados (DPD, ou RPD) é responsável por assegurar o cumprimento dos regulamentos de proteção de dados a que está sujeita Trending Import. O Utilizador pode contactar a DPP designada pelo Controlador de Dados utilizando os seguintes dados de contacto: dpd@trendingimport.es.

Registo de dados pessoais

Em conformidade com as disposições do RGPD e do LOPD-GDD, informamos que os dados pessoais recolhidos pela Trending Import através dos formulários fornecidos nas suas páginas serão incorporados e processados nos nossos ficheiros a fim de facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre a Trending Import e o Utilizador ou para manter a relação estabelecida nos formulários preenchidos pelo Utilizador, ou para responder a um pedido ou consulta do Utilizador. Além disso, em conformidade com as disposições do RGPD e do LOPD-GDD, a menos que a excepção prevista no artigo 30.5 do RGPD se aplique, é mantido um registo das actividades de processamento que especifica, de acordo com os seus objectivos, as actividades de processamento realizadas e outras circunstâncias estabelecidas no RGPD.

Princípios aplicáveis ao tratamento de dados pessoais

O tratamento dos dados pessoais do Utilizador está sujeito aos seguintes princípios estabelecidos no artigo 5º da GDPR e no artigo 4º e seguintes da Lei Orgânica 3/2018 de 5 de Dezembro sobre a Proteção de Dados Pessoais e a garantia dos direitos digitais:

Princípio da legalidade, equidade e transparência: o consentimento do Utilizador será sempre requerido após informação totalmente transparente sobre as finalidades para as quais os dados pessoais são recolhidos.
Princípio da limitação da finalidade: os dados pessoais serão recolhidos para fins específicos, explícitos e legítimos.
Princípio da minimização dos dados: os dados pessoais recolhidos serão apenas os estritamente necessários em relação às finalidades para as quais são tratados.
Princípio da exactidão: os dados pessoais devem ser exactos e sempre actualizados.
Princípio da limitação do período de conservação: os dados pessoais só serão conservados de forma a permitir a identificação do Utilizador durante o tempo necessário para os fins para os quais são tratados.
Princípio de integridade e confidencialidade: os dados pessoais devem ser tratados de modo a garantir a sua segurança e confidencialidade.
Princípio da responsabilidade proactiva: o Controlador será responsável por assegurar o cumprimento dos princípios acima mencionados.

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados processados por Trending Import são apenas dados de identificação. Em caso algum são categorias especiais de dados pessoais tratados na acepção do artigo 9º do GDPR.

Base jurídica para o tratamento de dados pessoais

A base legal para o tratamento de dados pessoais é o consentimento. Trending Import compromete-se a obter o consentimento expresso e verificável do Utilizador para o tratamento de dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas.

O Utilizador terá o direito de retirar o consentimento em qualquer altura. Será tão fácil retirar o consentimento como dar-lho. Como regra geral, a retirada do consentimento não deve condicionar a utilização do Website.

Nas ocasiões em que o Utilizador deve ou pode fornecer os seus dados através de formulários para fazer perguntas, solicitar informações ou por razões relacionadas com o conteúdo do Website, será informado caso o preenchimento de algum deles seja obrigatório porque são essenciais para o correcto desenvolvimento da operação realizada.

Finalidades do tratamento para o qual os dados pessoais são utilizados

Os dados pessoais são recolhidos e geridos pela Trending Import a fim de facilitar, acelerar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o Website e o Utilizador ou a manutenção da relação estabelecida nos formulários que este último preenche ou para responder a um pedido ou consulta.

Além disso, os dados podem ser utilizados para fins comerciais de personalização, operacionais e estatísticos, e actividades da finalidade corporativa da Trending Import, bem como para a extracção, armazenamento de dados e estudos de marketing para adaptar o conteúdo oferecido ao utilizador, e melhorar a qualidade, desempenho e navegação do Website.

No momento da obtenção dos dados pessoais, o Utilizador será informado da finalidade ou finalidades específicas para as quais os dados pessoais serão processados, ou seja, a utilização ou utilizações a que a informação recolhida será submetida.

Períodos de retenção de dados pessoais

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo mínimo necessário para os fins do seu processamento e, em qualquer caso, apenas pelo período seguinte: 2 anos, ou até o Utilizador solicitar a sua eliminação.

No momento da obtenção dos dados pessoais, o Utilizador será informado do período durante o qual os dados pessoais serão retidos ou, quando tal não for possível, dos critérios utilizados para determinar esse período.

Destinatários de dados pessoais

Os dados pessoais do Utilizador serão partilhados com os seguintes destinatários ou categorias de destinatários:

Google Analytics,

Gestor de etiquetas Google

IONOS

WEBEMPRESA

No caso de o Controlador pretender transferir dados pessoais para um país terceiro ou organização internacional, no momento da obtenção dos dados pessoais, o Utilizador será informado sobre o país terceiro ou organização internacional para o qual os dados se destinam a ser transferidos, bem como sobre a existência ou ausência de uma decisão de adequação da Comissão.

Dados pessoais de menores

Em conformidade com as disposições dos artigos 8º da GDPR e 7º da Lei Orgânica 3/2018 de 5 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais, apenas os maiores de 14 anos de idade podem dar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais de forma lícita através da Trending Import. No caso de um menor de 14 anos de idade, é necessário o consentimento dos pais ou tutores para o processamento, e este só será considerado legal na medida em que tenham dado o seu consentimento.

Sigilo e segurança dos dados pessoais

A Trending Import compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizacionais necessárias, de acordo com o nível de segurança adequado ao risco dos dados recolhidos, de modo a garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração dos dados pessoais transmitidos, armazenados ou de outro modo processados, ou a comunicação ou acesso não autorizado a tais dados.

O Website é certificado SSL (Secure Socket Layer), que assegura que os dados pessoais são transmitidos de forma segura e confidencial, uma vez que a transmissão de dados entre o servidor e o Utilizador, e em troca, é totalmente encriptada ou codificada.

No entanto, como a Trending Import não pode garantir a impregnabilidade da Internet ou a ausência total de hackers ou outros que acedam fraudulentamente aos dados pessoais, o Controlador de Dados compromete-se a notificar o Utilizador sem demora indevida quando houver uma violação da segurança dos dados pessoais susceptível de constituir um risco elevado para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Em conformidade com o artigo 4º da GDPR, uma violação da segurança de dados pessoais significa qualquer violação da segurança que resulte na destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de dados pessoais transmitidos, armazenados ou de outro modo processados, ou a divulgação ou acesso não autorizado a tais dados.

Os dados pessoais serão tratados como confidenciais pelo Controlador, que se compromete a informar e a assegurar através de uma obrigação legal ou contratual que tal confidencialidade seja respeitada pelos seus empregados, parceiros, e qualquer pessoa a quem torne as informações acessíveis.

Direitos derivados do tratamento de dados pessoais

O Utilizador tem mais do que a Trending Import e pode, portanto, exercer contra o Controlador de Dados os seguintes direitos reconhecidos no RGPD e na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais:

Direito de acesso: este é o direito do Utilizador de obter confirmação de que a Trending Import está ou não a processar os seus dados pessoais e, em caso afirmativo, de obter informações sobre os seus dados pessoais específicos e o processamento que a Trending Import efectuou ou irá efectuar, bem como, entre outros, as informações disponíveis sobre a origem desses dados e os destinatários das comunicações efectuadas ou planeadas dos mesmos.
Direito de rectificação: Este é o direito do Utilizador a que os seus dados pessoais sejam modificados se se revelarem inexactos ou, tendo em conta as finalidades do processamento, incompletos.
Direito de apagamento (“o direito a ser esquecido”): Este é o direito do Utilizador, salvo disposição legal em contrário, de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando estes já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou processados; o Utilizador retirou o seu consentimento para o processamento e o processamento não tem outra base legal; o Utilizador se opuser ao tratamento e não houver outra razão legítima para continuar o tratamento; os dados pessoais foram tratados ilegalmente; os dados pessoais devem ser apagados em conformidade com uma obrigação legal; ou os dados pessoais foram obtidos como resultado de uma oferta directa de serviços da sociedade de informação a uma pessoa com menos de 14 anos de idade. Para além do apagamento, o responsável pelo tratamento, tendo em conta a tecnologia disponível e o custo da sua implementação, tomará medidas razoáveis para informar os responsáveis pelo tratamento que estejam a tratar os dados pessoais do pedido de apagamento da pessoa em causa de qualquer ligação a esses dados pessoais.
Direito à restrição do processamento: Este é o direito do Utilizador de restringir o processamento dos seus dados pessoais. O Utilizador tem o direito de obter a restrição do processamento quando o Utilizador contesta a exactidão dos seus dados pessoais; o processamento é ilegal; o Controlador já não precisa dos dados pessoais, mas o Utilizador precisa deles para fazer reclamações; e quando o Utilizador se opôs ao processamento.
Direito à portabilidade dos dados: Quando o tratamento for efectuado por meios automatizados, o Utilizador terá o direito de receber do Controlador os seus dados pessoais num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina e de os transmitir a outro controlador. Sempre que tecnicamente viável, o Controlador transmitirá os dados directamente a esse outro controlador.
Direito de objeção: Este é o direito do Utilizador de não ter os seus dados pessoais processados ou de cessar o processamento de tais dados por Trending Import.
Direito de não estar sujeito a uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis: É o direito do Utilizador de não estar sujeito a uma decisão individualizada baseada unicamente no tratamento automatizado de dados pessoais, incluindo a definição de perfis, existente, salvo disposição em contrário na lei.

Por conseguinte, o Utilizador pode exercer os seus direitos através de uma comunicação escrita dirigida ao Controlador de Dados com a referência “RGPD-www.trendingimport.es”, especificando:

Nome, apelido(s) do Utilizador e uma cópia do Documento Nacional de Identidade do Utilizador. Nos casos em que a representação é permitida, será também necessário identificar pelo mesmo meio a pessoa que representa o Utilizador, bem como o documento que credita a representação. A fotocópia do DNI pode ser substituída por qualquer outro meio legalmente válido que acredite a identidade.
Pedido com as razões específicas do pedido ou informação a que se solicita acesso.
Endereço para efeitos de notificação.
Data e assinatura do requerente.
Qualquer documento que acredite o pedido que está a ser feito.

Este pedido e quaisquer outros documentos anexos podem ser enviados para o seguinte endereço e/ou endereço de correio electrónico:

Endereço postal:
Av. Pilas, 4, 41110 Bollullos de la Mitación, Sevilha.
E-mail: dpo@trendingimport.es

Ligações a sítios Web de terceiros

O Website pode incluir hiperligações ou links que permitam o acesso a websites de terceiros para além do Trending Import, e por isso não são operados pelo Trending Import. Os proprietários de tais websites terão as suas próprias políticas de protecção de dados, sendo eles próprios, em cada caso, responsáveis pelos seus próprios ficheiros e pelas suas próprias práticas de privacidade.

Reclamações à autoridade de supervisão

No caso de o Utilizador considerar que existe um problema ou violação da regulamentação em vigor na forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados, terá direito a uma protecção judicial efectiva e a apresentar queixa junto de uma autoridade de controlo, em particular, no Estado em que tem a sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada violação. No caso de Espanha, a autoridade de controlo é a Agência Espanhola de Proteção de Dados (http://www.agpd.es).

2- POLÍTICA DE COOKIES

O acesso a este Website pode envolver a utilização de cookies. Os cookies são pequenas quantidades de informação que são armazenadas no browser utilizado por cada Utilizador – nos diferentes dispositivos que podem ser utilizados para navegar – para que o servidor se lembre de certas informações que serão posteriormente lidas apenas pelo servidor que as implementou. Os cookies tornam a navegação mais fácil, mais fácil de utilizar e não danificam o dispositivo de navegação.

Os cookies são procedimentos automáticos para recolher informações relativas às preferências determinadas pelo Utilizador durante a sua visita ao Website, a fim de os reconhecer como Utilizador, e para personalizar a sua experiência e utilização do Website, podendo também, por exemplo, ajudar a identificar e resolver erros.

As informações recolhidas através de cookies podem incluir a data e hora das visitas ao Website, as páginas visualizadas, o tempo gasto no Website e os sites visitados imediatamente antes e imediatamente depois do Website. No entanto, nenhum cookie permite que este cookie contacte o número de telefone do Utilizador ou qualquer outro meio de contacto pessoal. Nenhum cookie pode extrair informação do disco rígido do Utilizador ou roubar informação pessoal. A única forma de a informação privada do Utilizador fazer parte do ficheiro Cookie é que o Utilizador forneça pessoalmente essa informação ao servidor.

Os cookies que permitem a identificação de uma pessoa são considerados dados pessoais. Por conseguinte, a referida Política de Privacidade aplicar-se-á a eles. Neste sentido, será necessário o consentimento do Utilizador para a utilização de cookies. Este consentimento será comunicado, com base numa escolha genuína, oferecida por meio de uma decisão afirmativa e positiva, antes do processamento inicial, removível e documentado.

Cookies próprias

Estes são cookies que são enviados para o computador ou dispositivo do Utilizador e geridos exclusivamente pela Trending Import para o melhor funcionamento do Website. A informação recolhida é utilizada para melhorar a qualidade do sítio web e do seu conteúdo e a sua experiência como utilizador. Estes cookies permitem reconhecer o Utilizador como um visitante de regresso ao Website e adaptar o conteúdo para oferecer conteúdo que se adeque às preferências do Utilizador.

Cookies de terceiros

Estes cookies são utilizados e geridos por entidades externas que fornecem Trending Import com serviços solicitados pela Trending Import para melhorar o website e a experiência do utilizador ao navegar no website. Os principais objectivos para os quais são utilizados cookies de terceiros são a obtenção de estatísticas de acesso e a análise da informação de navegação, ou seja, a forma como o utilizador interage com o website.

As informações obtidas referem-se, por exemplo, ao número de páginas visitadas, à língua, ao local onde o endereço IP de onde o Utilizador acede, ao número de Utilizadores que acede, à frequência e recorrência das visitas, à hora da visita, ao navegador utilizado, ao operador ou tipo de dispositivo a partir do qual a visita é efectuada. Esta informação é utilizada para melhorar o Website, e para detectar novas necessidades, a fim de oferecer aos utilizadores um conteúdo e/ou serviço de qualidade óptima. Em qualquer caso, a informação é recolhida anonimamente e são elaborados relatórios sobre as tendências do Website sem identificação de utilizadores individuais.

Pode obter mais informações sobre cookies, informações sobre privacidade, ou consultar a descrição do tipo de cookies utilizados, suas principais características, prazo de validade, etc. no(s) seguinte(s) link(s):

Google Analytics

A(s) entidade(s) responsável(eis) pelo fornecimento de cookies pode(m) transferir esta informação para terceiros, quando exigido por lei ou quando um terceiro processar esta informação para tais entidades.

COOKIES ANALÍTICOS Verifique ou desmarque dependendo se deseja aceitar ou rejeitar a instalação destes cookies.

NOME: _ga
TIPO: Analítica
PROPRIEDADE: Google Analytics
OBJECTIVO: Possibilita a função única de controlo de visitas. A primeira vez que um utilizador entrar no website através de um browser, este cookie será instalado. Quando este utilizador entrar novamente no website com o mesmo browser, o cookie considerará que é o mesmo utilizador.
Apenas no caso de o utilizador mudar de navegador, será considerado outro utilizador.
TERMO: 2 anos
OBSERVAÇÕES: Persistente

NOME: _gat
TIPO: Analítica
PROPRIEDADE: Google Analytics
OBJECTIVO: Utilizado para limitar a taxa de pedidos – limitar a recolha de dados em locais de elevado tráfego 10
Apenas no caso de o utilizador mudar de navegador, será considerado outro utilizador.
TEMPO: minutos
OBSERVAÇÕES: Sessão

NOME: _gid
TIPO: Analítica
PROPRIEDADE: Google Analytics
OBJECTIVO: Usado para distinguir utilizadores.
Apenas no caso do utilizador mudar de navegador, será considerado outro utilizador.
TERMO: 24 horas
OBSERVAÇÕES: Sessão

Obter mais informações para desativar os cookies do Google Analytics:

Política de Privacidade do Google
Optar por sair do Google Analytics

TERCEIROS / COOKIES ADICIONAIS

Cookies

Analítica

Google Analytics, Google Tag Manager

Informação

Número de visitas, páginas ou secções visitadas, tempo de navegação, sítios visitados antes de entrar nesta página, detalhes sobre os navegadores utilizados.

Finalidade

Relatórios estatísticos sobre o tráfego do website, a sua audiência total e a audiência numa determinada campanha publicitária específica.

Cookies de redes sociais

Trending Import incorpora plugins de rede social, que permitem o acesso aos mesmos a partir do website. Por esta razão, os cookies das redes sociais podem ser armazenados no browser do Utilizador. Os proprietários destas redes sociais têm as suas próprias políticas de protecção de dados e cookies, sendo eles próprios, em cada caso, responsáveis pelos seus próprios ficheiros e pelas suas próprias práticas de privacidade. O Utilizador deverá consultá-los para obter informações sobre estes cookies e, quando apropriado, o tratamento dos seus dados pessoais. Apenas para fins informativos, as ligações onde estas políticas de privacidade e/ou de cookies podem ser consultadas são indicadas abaixo:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Interesse: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Desativação, rejeição e eliminação de cookies

O Utilizador pode desactivar, rejeitar e eliminar cookies – no todo ou em parte – instalados no seu dispositivo, configurando o seu navegador (incluindo, por exemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). A este respeito, os procedimentos de rejeição e eliminação de cookies podem diferir de um navegador de Internet para outro. Consequentemente, o Utilizador deve seguir as instruções fornecidas pelo navegador de Internet que está a utilizar. No caso de rejeitar a utilização de cookies – total ou parcialmente – poderá continuar a utilizar o Website, embora a utilização de algumas das suas características possa ser limitada.

3- ACEITAÇÃO E ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É necessário que o Utilizador tenha lido e aceite as condições sobre a protecção de dados pessoais contidas nesta Política de Privacidade e Cookies, bem como que aceite o tratamento dos seus dados pessoais para que o Responsável pelo Tratamento de Dados possa proceder da forma, durante os períodos e para os fins indicados. A utilização do Web Site implica a aceitação da Política de Privacidade e Cookies do mesmo.

A Trending Import reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade e Cookies, de acordo com os seus próprios critérios, ou motivada por uma alteração legislativa, jurisprudencial ou doutrinal da Agência Espanhola de Protecção de Dados. Alterações ou actualizações a esta Política de Privacidade e Cookies serão explicitamente notificadas ao Utilizador.

Esta Política de Privacidade e Cookies foi actualizada em 19 de Novembro de 2021 para se adaptar ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD) e à Lei Orgânica 3/2018 de 5 de Dezembro sobre a Proteção de Dados Pessoais e a garantia dos direitos digitais.

Seseña Nuevo

Nueva promoción de chalets con jardín privado en Seseña Nuevo

Más Información

Pinto (Madrid)

Nueva construcción de viviendas de 2, 3 y 4 dormitorios, todas con terraza y zonas comunes con piscina.

Solicitar Información

Pinto (Madrid)

Nueva promoción de viviendas unifamiliares de 5 dormitorios con amplios jardines independientes.

Solicitar Información

 

 

Más Info.

Móstoles (Madrid)

Urbanización privada con viviendas de 2 y 3 habitaciones

Más Info.

Parla (Madrid)

Próxima construcción de viviendas en altura

Más Info.

Parla (Madrid)

Próxima construcción de viviendas en altura

Más Info.

Parla (Madrid)

Próxima construcción de viviendas en altura

Más Info.

Pinto (Madrid)

Nueva construcción de viviendas de 2, 3 y 4 dormitorios, todas con terraza y zonas comunes con piscina.

Solicitar Información

Pinto (Madrid)

Nueva promoción de viviendas unifamiliares de 5 dormitorios con amplios jardines independientes.

Solicitar Información

 

 

Más Info.

Pinto (Madrid)

Urbanización privada con viviendas de 2, 3 y 4 habitaciones

Más Info.

Seseña Nuevo

Nueva promoción de chalets con jardín privado en Seseña Nuevo

Más Información